MyCartier 계정 관련 문의

까르띠에 회원가입시에 다시 개인 정보를 입력할 필요가 없이 신속한 결제가 가능하며, 언제나 쉽고 빠르게 주문을 확인하실 수 있습니다.


까르띠에 홈페이지의 My Cartier 페이지에서 신상품과 관련된 최신 소식을 미리 만나보실 수 있으며, 선호하는 상품을 위시리스트에 저장하고 가족이나 친구들과 공유할 수 있습니다. 또한, 뉴스레터를 구독하시면 까르띠에의 최신 소식을 받아보실 수 있습니다.

계정 활성화 이메일을 받지 못하셨을 경우, 다시 회원가입 절차를 진행하시어 받으실 수 있습니다. 또는 수신함 내 스팸메일함을 확인해 주시기 바랍니다.


계속해서 어려움이 있을 경우 컨택 센터(1566-7277)로 연락 주시면 계정 생성을 도와 드리도록 하겠습니다.

까르띠에 온라인 부티크 사이트 하단의 "뉴스레터 등록하기"를 통하여 까르띠에의 최신 소식을 받아보실 수 있습니다.

My Cartier 계정이 있으실 경우, 로그인 후 계정 내 "뉴스레터 구독/관심카테고리"에서 구독 여부를 수정하실 수 있습니다.


My Cartier 계정 없이 뉴스레터만 구독 중이었던 경우, 받아보실 이메일 하단에서 수신거부 하실 수 있으며, 혹은 까르띠에 컨택 센터로 연락주시면 구독 취소를 도와드리겠습니다.

고객님의 개인정보 수정은 로그인 후, "My Cartier > 나의 정보"에서 수정하실 수 있습니다.

까르띠에 온라인 부티크는 개인정보처리방침에 따라 1년 혹은 그 이상의 기간 동안 활동하지 않는 고객(“휴면고객”)의 개인정보를 다른 이용자의 개인정보와 분리하여 보관 및 처리합니다.


휴면 고객의 개인정보는 파기되어 재사용할 수 없으며, 새롭게 회원가입을 통해 My Cartier 계정을 생성하실 수 있습니다. 다만 이전에 구매한 정보는 새로운 계정에서 조회되지 않습니다.


관련하여 자세한 사항은 개인정보처리방침 을 참고해 주시기 바랍니다.

"My Cartier > 나의 정보 > 나의 계정 관리" 페이지 하단의 "회원 탈퇴"를 클릭하여 회원을 탈퇴하실 수 있습니다.
탈퇴한 고객님의 개인정보는 모두 삭제되며 법에서 별도로 요구되지 않는 한 복구가 불가능함을 안내 드립니다.


구매하신 이력이 있으실 경우 주문 내역은 상법에 따라 10년간 보관되며 해당 계정은 삭제 후 더 이상 이용하실 수 없습니다.
삭제 후, 과거 구매 기록 관련하여 궁금하신 사항이 있으실 경우 관련 문의는 까르띠에 컨택 센터로 연락 부탁 드립니다.


추후 동일한 이메일 계정을 이용하여 까르띠에 온라인 부티크 회원가입이 가능하며, 탈퇴 전 구매하신 이력은 새로운 계정에서 확인하실 수 없습니다.

까르띠에 온라인 부티크 로그인 페이지 비밀번호 입력창 아래의 "비밀번호를 잊으셨습니까?"를 클릭하시면 비밀번호를 재설정하실 수 있습니다.

네, 탈퇴 후 재가입이 가능합니다. 탈퇴 전과 동일한 이메일로 회원가입이 가능하며, 탈퇴한 계정의 구매내역은 새로운 계정에서 확인은 어렵습니다.